Saucen, Marinaden

Salsa agrodolce (Suess-saure Sauce)



Für 99

  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. Petersilie
  • Frische Basilikumblaetter (Menge wie Petersilie)
  • 3 El. (-4) Olivenoel
  • 500 g Reife Tomaten
  • 1 Spur Salz
  • 1 Spur Pfeffer
  • 1 Stueckchen Stangenzimt
  • 1 Spur Zucker
  • 1 El. Weinessig


  • Zwiebel, Petersilie und Basilikum feinhacken und im Olivenoel anduensten. Tomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen, grob zerkleinern und in einen Topf geben. Salz, Pfeffer, Stangenzimt und Zucker zugeben, ca. 15 Minuten schmoren, bis eine saemige Sauce entsteht. mit dem Essig abschmecken.

    Beilagen : zu gekochtem Fisch oder Fleisch

    07.01.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Saucen, P99

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte