Saucen, Marinaden

Sauce Cumberland



Für 2

  • 4 El. Johannisbeergelee
  • Wasser
  • 1 El. Orangensaft
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 1 Tl. scharfer Senf
  • Schale von 1/4 Orange
  • 1/2 Schalotte
  • 4 El. Rotwein
  • Cayennepfeffer
  • Portwein


  • Johannisbeergelee mit etwas heissem Wasser, Orangensaft, Zitronensaft und Senf schoen dick ruehren; feinstreifig geschnittene Orangenschale und ganz fein gehackte Schalotte in Rotwein kochen, alles unter die Sauce mischen, mit Cayennepfeffer und Portwein abschmecken.

    Passt zu Edelpilz-Nusstoertchen.

    ** Gepostet von Franz Betzel Date: Sat, 14 Jan 1995

    Stichworte: Sauce, Kaese, P2, Dinner

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    Marinaden, Saucen

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