Buffet

Schinkensuelze mit Avocado



Für 4

  • 1/2 l Instant-Bruehe
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Einige Spritzer Tabasco
  • Zucker
  • 6 Blatt weisse Gelatine
  • 250 g Gek. Schinken im Stueck
  • 2 klein. Avocados
  • 1 Bd. Schnittlauch


  • Bruehe mit Zitronensaft, Salz, Tabasco und Zucker sehr kraeftig abschmecken. Eingeweichte, ausgedrueckte Gelatine in etwas heisser Bruehe aufloesen und unter die restliche Bruehe ruehren. In vier Foermchen einen Spiegel giessen, fest werden lassen. Schinkenwuerfel, Avocadospalten, Schnittlauch darauf verteilen, mit restlicher Fluessigkeit begiessen, ueber Nacht im Kuehlschrank erstarren lassen.

    ~ Pro Port. 340 kcal/1423 kJ -

    Quelle: ARD/ZDF-Videotext

    31.03.1994 (UF)

    Erfasser:

    Stichworte: Buffet, Kalt, Fruechte, P4

    Stichworte

    Buffet

    Titel - Rubrik - Stichworte