Saucen, Marinaden

Schmelzkaese-Sosse



Für 1

Zutaten

  • 1/2 Bd. Lauchzwiebeln
  • 300 g Rose-Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 El. Butter
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 Ecke Salami-Schmelzkaese; (62,5g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Rose-Champignons saeubern und halbieren. Beides mit durchgeressten Knoblauchzehen in Butter anduensten. Schlagsahne angiessen, aufkochen. Salami-Schmelzkaese (62,5g) darin aufloesen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Roellchen schneiden und darueber streuen.

    Variation Etwas Gruen von den Lauchzwiebeln aufheben und ganz zum Schluss unterheben ;-* suuper!

    Info: Passt zu Spiralnudeln oder Tortellni. Wen es nicht stoert, mit dabei sind 250 Kalodinges oder 1050 Jaul pro Portion 8-)

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte