Auberginen wuerfeln und in 4 El. Oel bei schwacher Hitze ca. 15 Min.
braten, bis die Wuerfel weich und leicht gebraeunt sind. Dabei immer
wieder wenden.
Waehrend die Aubergine braet, das Fleisch zuerst in fingerdicke Scheiben,
dann in schmale Streifen schneiden.
Aubergine aus der Pfanne nehmen und warm halten. Sesam in der Pfanne
unter Ruehren roesten und ueber die Auberginen geben.
Das restliche Oel erhitzen. Fleisch bei starker Hitze unter Wenden
braten, bis es sich grau faerbt. Reiswein, Sojasauce, Zucker, Salz und
Pfeffer aus der Muehle unter mischen.
Auberginen zugeben und alles nochmal unter Ruehren erhitzen.
* Quelle: Kochen wie in Asien
erschienen bei Zabert und Sandmann
gepostet von Philipp Leser
** Gepostet von Philipp Leser
Date: Sun, 11 Dec 1994