Fischgerichte, Meeresfruechte

Sherry-Garnelen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 16 Riesengarnelen (Prawns)
  • 3/8 l Fischfond
  • Salz
  • 1 El. Zucker
  • frisch gemahlenen Pfeffer
  • 1/8 l trockenen Sherry
  • 1 El. Speisestaerke
  • etwas Sherry
  • Riesengarnelen (Prawns) in Fischfond 2 min. koecheln und wieder herausnehmen. Salz, Zucker, Pfeffer und Sherry zugeben. Speisestaerke mit etwas Sherry anruehren, den Fond damit leicht binden und etwas simmern lassen. Die Garnelen hineinlegen und 3 min. ziehen lassen. Passt zu Gemuese.

    * Quelle: Eckart Witzigmann: Shrimps, Hummer und Langusten, Teubner-Edition veroeffentlicht in Illustrierte Wochenzeitung (iwz) Nr. 50 vom 17. Dezember 1994. ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat, 31 Dec 1994

    Stichworte: Meeresfruechte, Garnelen

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