Saucen, Marinaden

Spinatsosse mit Scampi



Für 1

Zutaten

  • 2 Pk. tiefgefrorener Blattspinat; (600g)
  • 1 gewuerfelte Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Olivenoel
  • 250 g Creme double
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Scampi
  • 2 El. Olivenoel
  • Tiefgefrorenen Blattspinat (600g) antauen lassen. Gewuerfelte Zwiebel und mindestens eine durchgepresste Knoblauchzehe in heissem Olivenoel anduensten. Spinat zufuegen, mitduensten. Creme double einruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Scampi aus der Schale loesen, entdarmen und 3 Minuten in heissem Olivenoel braten. Zur Sosse geben.

    Info: Passt zu Gnocchi oder Tortellini. So ganz nebenbei muessen da pro Portion 440 Kalorien oder 1840 Joule dran glauben ;9

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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