Kartoffel-, Gemuesegerichte

Staudensellerie mit Kaesecreme



Für 1

  • 1 Stangensellerie; (Staude)
  • 1 El. Pistazien; gehackt
  • Creme

  • 250 g Doppelrahm-Frischkaese
  • 2 El. Sahne; oder etwas mehr
  • 2 El. Orangenlikoer; etwas mehr nach Belieben
  • 2 El. Tilsiter; gerieben Salz Paprika Pfeffer


  • Alle Zutaten fuer die Kaesecreme mit einem Handruehrgeraet verruehren, in einen Spritzbeutel fuellen und auf die gewaschenen und von harten Teilen befreiten Selleriestangen spritzen. Mit gehackten Pistazien bestreuen.

    * Quelle: hessentext 05.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Erfasser:

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Sellerie, Kaese, P1

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte