Kartoffel-, Gemuesegerichte
Staudensellerie mit Kaesecreme
Für 1
1 Stangensellerie; (Staude)
1 El. Pistazien; gehackt
Creme
250 g Doppelrahm-Frischkaese
2 El. Sahne; oder etwas mehr
2 El. Orangenlikoer; etwas mehr nach Belieben
2 El. Tilsiter; gerieben Salz Paprika Pfeffer
Alle Zutaten fuer die Kaesecreme mit einem Handruehrgeraet verruehren, in einen Spritzbeutel fuellen und auf die gewaschenen und von harten Teilen befreiten Selleriestangen spritzen. Mit gehackten Pistazien bestreuen.
* Quelle: hessentext 05.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser:
Stichworte: Gemuese, Frisch, Sellerie, Kaese, P1
Stichworte
Gemuesegerichte
,
Kartoffel-
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte