Kartoffel-, Gemuesegerichte

Tofu-Piccata



Für 4

  • 500 g Tofu
  • 4 El. Tamari
  • 2 Eier
  • 60 g Parmesan; gerieben
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer


  • Tofu in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden, mit Tamari und Salz einreiben. Eier schlagen, mit Pfeffer und Salz wuerzen, Parmesan darunter ruehren.

    Tofuschnitten im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und beidseitig mit etwas Oel gut anbraten.

    Zu: Risotto milanese

    (Tamari: Tamari ist eine Soyasauce und entsteht aus der Fermentation von Soyabohnen und Meersalz. Ziemlich kraeftig im Aroma, waehrend bei der Herstellung von normaler Soyasauce noch Weizen beigegeben wird, wodurch das Aroma milder wird)

    * Quelle: -Michael Karlen, Soyawunder, -Wundersoya, 1989 -ISBN 3-90515-805-1 -erfasst von Rene Gagnaux -25.05.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Gemuese, Huelse, Tofu, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte