Eierspeisen

Zucchini Omelett mit Thunfischsauce



Für 2

  • 1 Dos. Thunfisch ohne Oel
  • 1 Eigelb
  • 4 El. Oel
  • 100 g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 1 klein. Zucchini
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 3 Eier
  • 1 Tl. Speisestaerke
  • 2 Tl. Butterschmalz


  • Thunfisch mit der Gabel zerpfluecken und in einen Ruehrbecher geben. Nach und nach mit dem Puerierstab Eigelb, Oel und Sahne untermixen. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone abschmecken. Zucchini in duenne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Eier trennen. Eigelb mit mit Salz, Pfeffer und Staerke schaumig ruehren, Eiweiss steif schlagen, Eigelb und Petersilie unterheben. In Butterschmalz 1/Servings der Zucchinis anbraten und einmal wenden. Schaummasse fingerhoch einfuellen und zugedeckt stocken lassen. Mit der Thunfischsauce anrichten.

    * Quelle: Pfannkuchen, Crepes und Omeletts Meine Familie & Ich ** Gepostet von Holger Hunger Date: Thu, 05 Jan 1995

    Stichworte: Eierspeise, Zucchini, Thunfisch, P2

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