Eintoepfe, Auflaeufe

Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat



Für 4

Zutaten

  • 500 g Blattspinat
  • 1 Kohlrabi; 400 g
  • 1 Zwiebel
  • 1 El. Sojaoel
  • 150 g Schlagsahne
  • 200 ml Milch
  • 2 Eier
  • Jodsalz
  • weisser Pfeffer; a.d.M.
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • 10 gruene Lasagneplatten; ohne Vorkochen, a 15 g
  • 100 g Leerdammer
  • Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kohlrabi und Zwiebel wuerfeln. Im Oel anduensten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Sahne, Milch und Eier verquirlen. Gemuese abtropfen lassen und die Garfluessigkeit unter die Eiermilch ruehren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudelplatten und Gemuese abwechseln in eine Lasagneform schichten. Mit Nudeln abschliessen. Eiermilch daruebergiessen. Leerdammer reiben und daraufstreuen: Bei 175 GradC (Umluft: 150 GradC/Gas: Stufe 2) ca. 45 min. backen

    Anmerkung: Fuer Diabetiker geeignet.

    Info: Pro Portion: 510kcal = 2 Be E g, F g, Kh g tb=El

    Zubereitungszeit ca. 75 Min. * Quelle: Vital Extra modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 17 Feb 1995

    Stichworte: Auflauf, Nudeln, Gemuese, Vegetarisch, P4

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

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