Die Kartoffeln in Salzwasser garen, durchpressen und mit
Butter, Ei, Eigelb und Mehl und Gewuerzen verruehren. Den
oberen Teil der Tomaten abschneiden, die Tomaten aushoehlen,
das Fruchtfleisch kleinschneiden und mit gewuerfelter
Mozzarella und gehacktem Basilikum mischen, wuerzen und die
Tomaten damit wieder fuellen. Das Gemuese in eine feuerfeste
Form setzen.
Fisch mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Dill wuerzen und
aufrollen. Mit einem Holzstaebchen befestigen und die Roellchen
hochkant zwischen die Tomaten setzen. Die Kartoffelmasse
in einen Spritzbeutel geben und zwischen die Tomaten
und Fischroellchen spritzen. Im auf 250 Grad vorgeheizten
Ofen rund 20 min. backen.
* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
Nr. 9 vom 4. Maerz 1995, Seite 10
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995