Saucen, Marinaden

Sauce all'arrabiata



Für 4

  • 150 g Speck;durchwachsen gewuerfelt
  • 1 Zwiebeln; fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen sehr fein gehackt
  • 2 Rote Pfefferschote;entkernt in feinen Streifen
  • 3 El. Olivenoel
  • 750 g Tomaten; geschaelt, entkernt gewuerfelt
  • 1 Bd. Basilikum in feinen Streifen
  • 100 g Pecorinokaese; gerieben
  • Olivenoel erhitzen, zuerst Speck anbraten, dann Zwiebeln daempfen. Knoblauch und die Pfefferschote hinzufuegen und mitduensten. Die Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten koecheln lassen. Kurz vor dem Servieren, Basilikum unter die Sauce geben. Die Teigwaren mit der Sauce uebergiessen, mit Pecorino bestreut servieren.

    * Quelle: erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 09 Feb 1995

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Tomate, Speck, P4

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte