Kartoffel-, Gemuesegerichte

Schmorgurken-Pueree



Für 3

  • 1 1/2 kg Schmorgurken
  • 20 g Butter
  • 50 g Kartoffelpuereepulver
  • Milch; fuer Kartoffelpueree Salz, Pfeffer
  • 1/2 Bd. Dill
  • 20 g Kuerbiskerne; (gehackt)
  • Schmorgurken laengs halbieren, entkernen, mit der Schnittseite nach oben bei 220 GradC ca. 40 Min. backen. Die Gurken aushoehlen. Fruchtfleisch puerieren, aufkochen. Butter zugeben. Kartoffelpuereepulver (mit Milch) einruehren, mit Salz, Pfeffer, Dill wuerzen und mit gehackten Kuerbiskernen bestreuen. Dazu passen Lammkoteletts. Pro Portion ca. 138 kcal/576 kJ

    * Quelle: Nach ARD/ZDF 16.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 17 Feb 1995

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Gurke, P3

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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