Fleischgerichte

Schwaebischer Teller



Für 4

  • 250 g Rinderlende
  • 250 g Kalbsfilet
  • 250 g Schweinefilet
  • 50 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 feingehackte Zwiebel
  • 1/2 Tl. Paprika
  • 1 Becher Sahne
  • 3 El. Sauerrahm
  • 1 Bd. Schnittlauch


  • Das Fleisch in Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3 min. braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und warmstellen. Zwiebel im Fett duensten, Paprika zugeben und mit der Sahne abloeschen, etwas einkochen, Sauerrahm unterziehen und mit Schnittlauch bestreut auf den Filets servieren.

    * Quelle: Lukullus 3/95 vom 20.01.1995, Seite 10, von Leserin Erna Boehler ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995

    Stichworte: P4, Fleisch, Rind, Kalb, Schwein, Filet

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