Den grob geschroteten Hafer mit dem Curry in einem Topf ohne Fett
roesten, bis er wuerzig duftet. Das Wasser und die gekoernte Gemuesebruehe
dazugeben. Aufkochen lassen und auf der ausgeschalteten Herdplatte
etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Tomaten in Wuerfel schneiden. Mit
den restlichen Zutaten unter den Hafer ruehren.
Eine Auflaufform leicht einfetten. Den Hafer darin verteilen und mit
dem Parmesan bestreuen.
Die grob geraspelte Zucchini direkt auf dem Hafer verteilen. Mit wenig
Cayennepfeffer bestreuen.
Den Gorgonzola mit der Creme fraiche und dem Schabziegerklee
verruehren. (Den Kaese evtl. leicht erwaermen) Auf den Zucchinis
verteilen. Den Parmesan darueberstreuen und zum Schluss die Kuerbiskerne
darauf geben.
Bei 200 GradC (Umluft) auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten
ueberbacken.
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Mon, 06 Mar 1995