Fleischgerichte

Gulasch



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 300 g geschnittenes Schweinefleisch 2 El. Mehl
  • 1 Paprikaschote
  • 1/4 l Suppe
  • 1 kl. Dose Tomaten
  • 2 gross. Zwiebeln
  • 3 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • viel Paprika


  • Oel in der Pfanne erhitzen. Fleisch stark anbraten. Mit Paprika (viel!!) Wuerzen, -> in einen Topf umfuellen, -> Zwiebeln und Paprikaschote (kleingehackt) dazu, -> nochmal anbraten, mit Mehl bestaeuben langsam Wasser (bzw. Suppe) dazugeben (ca. 1/4l), Dose Tomaten dazu - nachwuerzen.

    Ca. 1/4 Stunde bei leichter Temperatur koecheln lassen dann essen! Oder besser: Laenger koecheln lassen und bei Bedarf noch etwas Suppe/Bruehe nachgeben.

    ** Gepostet von O. G. Schwenk Date: 14 Mar 1995

    Stichworte: Schwein, Fleisch

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte