Salate
Irische Gurken
Für
1
keine Angabe vorh.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Zutaten:
1 Salatgurke
2 El. Essig
1/2 l Wasser
60 g geraeucherter Lachs
2-3 hartgekochte Eier
Dill zur Garnierung
Mit frisch geriebenem Meerrettich servieren.
Dazu Toast und Butter reichen.
Zubereitung:
Gurken schaelen, in 4 gleich grosse Tuermchen schneiden und die
Kerne mit einem spitzen
Messer vorsichtig herausloesen.
Mit heissem Essigwasser uebergiessen und 5 Minuten auf kleiner
Hitze duensten.
Lachs und die geschaelten Eier fein wiegen, beides mischen und
die ausgekuehlten Gurken damit fuellen.
Mit Dill garnieren.
** Gepostet von Peter Pawlak
Date: Fri, 28 Apr 1995
Stichworte: Salate, Pservings
Titel - Rubrik - Stichworte