Mehl auf eine Arbeitsflaeche geben. Kuehles Fett in Floeckchen,
Suessstoff, Eigelb, gemahlene Mandeln und Zitronenschale verarbeiten.
In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 min. kuehl stellen.
Dann den Muerbeteig auf einem bemehlten Backbrett messerrueckendick
ausrollen. Plaetzchen ausstechen und auf ein gefettetes Backblech
legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 GradC/Gasherd: Stufe 3)
ca. 10 min. backen.
Die Haelfte der Plaetzchen mit der Konfituere bestreichen und die
anderen Plaetzchen daraufsetzen.
Das Rezept enthaelt 12040 kJ/2860 kcal, 19 1/2 Be. Fuer Diabetiker
geeignet.
* Quelle: Neue Post Gepostet von Walter H.
Waelde, 22.11.1994
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 29 Apr 1995