Fleischgerichte

Bratwurstschnitten



Für 4

  • 8 Scheibe Toastbrot
  • 16 Scheibe Greyerzerkaese duenn geschnitten
  • 200 g Kalbsbraet
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Paprika
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Bratbutter


  • Zuerst das Braet mit der Haelfte der verquirlten Eier vermischen und sanft wuerzen. Jede Brotscheibe auf beiden Seiten mit Braet bestreichen und darueber eine Kaesescheibe legen. Anpressen, mit Paprika bestreuen und im Mehl wenden. Die Schnitten im restlichen verquirlten Ei wenden, in das Paniermehl druecken.

    In einer weiten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen und die Schnitten halb schwimmend und bei mittlerer Hitze langsam auf beiden Seiten goldgelb backen. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen und heiss mit einem gruenen Salat servieren.

    * Quelle: Nach: Tele 45/94 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Fleisch, Wurst, Kaese, P4

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