Nudeln

Knusprige Knoblauch-Spaghetti



Für 1

  • 100 g Spaghetti
  • Salz
  • 2 Scheibe Weizentoastbrot
  • 1 Rote Chilischote; frische
  • 2 Junge Knoblauchzehen
  • 3 El. Olivenoel; kaltgepresst


  • Spaghetti nach Vorschrift auf der Packung in kochendem Salzwasser garen.

    In der Zwischenzeit die beiden Weizentoastscheiben zwischen den Haenden grob zerbroeseln. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein wuerfeln.

    Oel in einer Pfanne erhitzen und die Broesel darin unter staendigem Ruehren knusprig braten. Chilischote und Knoblauch zugeben und nur kurz erwaermen.

    Fertige Spaghetti abtropfen lassen, gut mit der Broeselmischung vermengen. Sofort servieren.

    Dazu passt ein Tomatensalat.

    * Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Mon, 22 May 1995

    Stichworte: Nudeln, Spaghetti, Gemuese, P1

    Stichworte

    Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte