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Mandel-Joghurt-Dressing



Für 8

  • 3 Pk. Sahnejoghurt ;a 150 g
  • 3 Eier ;Gewichtsklasse 2
  • 80 g Mandeln ;gehaeutet
  • 2 Tl. Dijonsenf
  • 1 Spur Zucker
  • 1 Spur ;Salz
  • Pfeffer schwarz
  • 2 El. Olivenoel


  • Joghurt abtropfen lassen. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. Mandeln in einer trockenen Pfanne unter haeufigem Wenden goldbraun roesten, herausnehmen und abkuehlen lassen, dann durch die Mandelmuehle drehen. Abgetropften Joghurt mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenoel verruehren, Mandeln und Eier untermischen.

    * Quelle: Essen & Trinken Das neue Buch der Salate gepostet von Peter Kuemmel ** Gepostet von Peter Kuemmel Date: Sat, 27 May 1995

    Stichworte: Aufbau, Sauce, P8

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