Salate

Paprika-Birnen-Salat



Für 1

  • 1 Radicchio
  • 2 Gruene Paprikaschoten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Birnen
  • 100 g Gorgonzola
  • 1 Zitrone
  • 3 El. Oel
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bd. Dill


  • Radicchio putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Stiel entfernen, in 4-5 cm lange Streifen schneiden. Birnen schaelen, vierteln, Kerngehaeuse entfernen, wuerfeln, mit Zitronensaft betraeufeln. Zwiebel in Scheiben schneiden, Kaese wuerfeln. Alles miteinander vermischen.

    Oel mit restlichem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehacktem Dill verruehren, ueber den Salat giessen.

    * Quelle: -Nach Suedwest-Text/01.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 10 May 1995

    Stichworte: Salat, Kalt, Paprika, Birne, Kaese, P1

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte