Kartoffel-, Gemuesegerichte

Spargel mit Parmaschinken und Parmesankaese



Für 1

  • 6 Stangen Spargel
  • 6 Scheibe Parmaschinken
  • 30 g Parmesankaese, gerieben
  • Olivenoel


  • Spargel kochen und auf ein Kuechentuch geben, leicht trocknen. Jede Spargelstange mit einer Scheibe Parmaschinken einwickeln. Auf einen feuerfesten Teller geben und mit dem Kaese bestreuen. Mit Olivenoel leicht begiessen und im heissen Ofen (moegl. unter dem Grill) gratinieren, bis der Kaese zerlaeuft.

    * Quelle: Nach Nordtext 20.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 24 May 1995

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Spargel, Schinken, Kaese, P1

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte