Sonstiges

Toast 'Copacabana' (Diabetiker geeignet)



Für 4

  • 2 Kiwis
  • 1 Banane
  • 3 Ananas-Scheiben
  • 4 Toast-Scheiben
  • 4 Tl. Senf, scharfer
  • 4 Putenbrustscheiben, geraeuchert
  • 4 Subenhara-Brennessel -Scheiben (= Kaese)
  • 4 Cocktail-Kirschen


  • Kiwis und Banane schaelen und in Scheiben, Ananasscheiben in Stuecke schneiden. Toastscheiben leicht anroesten und diagonal durchschneiden. Jeweils eine Haelfte mit Senf bestreichen, mit geraeucherter Putenbrust, Kiwi- und Bananenscheiben und Ananasstuecken bunt belegen.

    Mit der zweiten Toasthaelfte bedecken und mit je ener Scheibe Subenhara Brennessel belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 10 Minuten ueberbacken.

    Mit den Kirschen garnieren und sofort servieren.

    Hinweis: ========

    Diabetiker lassen die Cocktail-Kirschen weg und verwenden frische Ananas.

    Naehrwerte je Portion: =====================

    Eiweiss Fett Koh Kcal kJ Be ---------------------------------------- 18 g 11 g 29 g 296 1242 2,3

    * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

    Stichworte: Toast, Fruechte, Ueberbacken, P4

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte