Dessert, Nachspeisen
Juddu
Für 1 keine Angabe vorh.
6 Blatt weisse Gelatine
1/2 Liter Creme double
Salz
120 g Zucker
1 Pk. Vanille-Zucker
1/2 l Vollmilchjoghurt
Zitronen Wodka
2 cl Wodka
1 Tl. Zucker
1 El. Zitronensaft
(verruehren)
Sossen
Kiwi:
4 Kiwis (schaelen, puerieren)
etwas Puderzucker und
4 El. Kiwilikoer unterruehren
Himbeer:
300 g Himbeeren mit
Puderzucker und
6 El. Himbeerlikoer puerieren
(Die Fertigsossen aus dem Supermarkt
kann man auch nehmen)
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Creme-double, Prise Salz, Zucker und Vanillezucker erhitzen (nicht Kochen). Die Ausgedrueckte Gelatine in der heissen Creme-double aufloesen.
Joghurt mit Zitronenwodka, kraeftig verruehren und dann auch zur Creme-double und Gelatine geben.
Die ganze Masse in einer Form im Kuehlschrank abkuehlen lassen und dann stuerzen. (Erst stuerzen wenn's fest ist)
Mit den Sossen servieren.
** Gepostet von Ingo Schilling Date: Fri, 30 Jun 95 14
Stichworte: Dessert, Joghurt, Alkohol
Stichworte
Dessert
,
Nachspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte