Die Makkaroni in Salzwasser kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Sellerieknolle kleinreiben und die Moehren
raspeln. Den Schinkenspeck und die Zwiebel wuerfeln. Schinken und
Zwiebel in etwas Oel duensten, dann das Hackfleisch, den geriebenen
Sellerie, die Moehren und das Tomatenmark dazugeben. Mit Salz,
Pfeffer, Oregano, Thymian wuerzen, und das Ganze duensten.
Auflaufform einfetten, Nudeln zum groessten Teil einfuellen, dann
die Hackfleischmischung darueber. Einen Teil des Kaeses darauf, dann
den Rest der Nudeln. Darueber den Rest des Kaeses verteilen. Das
Ganze dann mit Semmelbroeseln bestreuen und mit Butterfloeckchen
belegen. Das alles dann im Backofen bei 200o ca. 20 Minuten ueberbacken.
** Gepostet von Stefan Philipp
Date Sun, 23 Jul 1995