Dessert, Nachspeisen
Mirabellengratin
Für 2
150 g Mirabellen
8 Loeffelbiskuits
2 cl Orangenlikoer
2 Eiweiss
1 El. Zucker; gehaeuft
Die Mirabellen entsteinen, in einen Topf mit wenig Wasser geben und einige Minuten koecheln lassen.
Eine flache Auflaufform nehmen und mit den Loeffelbiskuit fuellen, diese dabei leicht zerbroeseln und mit dem Orangenlikoer betraeufeln.
Die Mirabellen auf die Biskuits verteilen.
Das Eiweiss mit dem Zucker zu Eischnee schlagen, auf die Mirabellen geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 8-9 Minuten ueberbacken.
* Quelle: ?? erfasst: A. Bendig
Stichworte: Suessspeise, Warm, Gratin, Mirabelle, P2
Stichworte
Dessert
,
Nachspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte