Mehlspeisen, Nudeln

Canneloni dell'Angelina



Für 4

  • 500 g Lasagneblaetter;gegart
  • 2 El. Butter
  • 2 gross. Zwiebeln
  • 500 g Spinat;gekocht
  • 100 g Schafkaese;od. Gorgonzola
  • 3 gross. Knoblauchzehen
  • Salz,Pfeffer,Muskat,Curry
  • 200 g Sahne


  • Die gegarten Lasagneblaetter abtropfen lassen und auf Geschirrtuechern auslegen. Die Zwiebeln in der Butter anduensten, den Spinat zufuegen und 2 min mitduensten. Den Kaese zufuegen und die Gewuerze unterruehren. Die Lasagne mit der Masse bestreichen und alles aufrollen. Die Canneloni in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Sahne angiessen. 175Grad, 20min.

    * Quelle: -ausgedacht u. ausprobiert -von Angelica Nies ** Gepostet von Angelica Nies

    Stichworte: Teigwaren, Canneloni, Spinat, Kaese, Vegetarisch,

    P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte