Zwiebeln schaelen und achteln. Speck wuerfeln. Fleisch waschen,
trockentupfen und mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Je 2/3 Speck und Zwiebeln darauf verteilen, aufrollen und feststecken.
Rouladen in heissem Oel rundherum anbraten. Mit Mehl bestaeuben. Etwas
Wasser und den Wein angiessen. Bruehe einruehren, aufkochen. Zugedeckt
ca. 1,5 Stunden schmoren.
Pilze putzen, waschen, vierteln. Restlichen Speck auslassen. Pilze und
uebrige Zwiebeln darin anbraten. Moehren schaelen, kleinschneiden. Alles
10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Rouladen geben. Petersilie
waschen, hacken, ueber die Rouladen streuen.
Getraenketip: feinherbes Pils
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
Quelle: Mach mal Pause 43/95