Moehren schaelen, waschen, wuerfeln. Porree putzen, waschen. Eine Stange
laengs aufschneiden, in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten
blanchieren. Rest in Ringe schneiden.
Reis in dem gesalzenen Wasser 15-17 Minuten garen. Nach 8 Minuten je
die Haelfte vom zerkleinerten Gemuese zufuegen. Mit ca. der Haelfte des
Currypulvers und Pfeffer wuerzen.
Broetchen einweichen. Zwiebeln schaelen, hacken. Hack, Zwiebeln, Eier
und ausgedruecktes Broetchen verkneten. Wuerzen. Zwischen Klarsichtfolie
zum Quadrat (ca. 30x30cm) ausrollen. Mit Porreblaettern und Reis
belegen. Aufrollen und in einen Braeter setzen.
Heisse Bruehe angiessen. Im vorgeheizten Backofen, 200 Grad, ca. 1 Stunde
braten. Rest Gemuese nach 45 Minuten zufuegen. Sahne, Mehl und
restliches Currypulver verruehren und in den Fond ruehren. Aufkochen,
wuerzen. ++