Salate

Reissalat (von Mutter'n)



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Bruehwuerfel
  • 200 g Langkornreis
  • 1 Tas. Bratenreste (in feine Streifen geschnitten
  • (Schwein, Kalbsbraten)
  • 1 Tas. Huhn (in Wuerfel geschnitten)
  • 2 El. Mayonnaise
  • 2 El. Weinessig
  • 2 gestrichene El. Chutney,
  • 1 gestrichenen Tl. Paprikapulver
  • 2 El. Curry
  • 2 hart gekochte Eier


  • Den Bruehwuerfel in heissem Wasser loesen, den gewaschenen Reis darin 20 Minuten kochen. Das Wasser einen Finger breit ueber den Reis beim ansetzen. Den gekochten trockenen Reis locker in eine Schale schuetten. Die Fleischwuerfel einmischen und aus den Zutaten die Sauce bereiten. Das Eigelb zerdrueckt in die duennfluessige Sauce. Eiweiss fein wiegen (unterheben).

    ** Gepostet von: Gisela Langsch

    Stichworte: Reis, Salat

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte