Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Meterbrot mit Olivenfuellung



Für 1

  • 1 "franzoesisches" Meterbrot
  • 250 g Butter
  • 1 Tl. gruener Pfeffer
  • 2 klein. Essiggurken
  • 200 g Bierwurst
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 20 paprikagefuellte Oliven
  • 1 Eidotter
  • 1 Tl. Senf
  • 1 Tl. Salz
  • 1/4 Tl. Paprika


  • Das Weissbrot mit einem langen Messer aushoehlen. Essiggurken fein hacken, Bierwurst kleinwuerfeln. Paprikaschote kleinschneiden und blanchieren. Die Butter im Mixer schaumig ruehren und die gleingeschnittenen Gurken, Wurst und Paprikaschote sowie die ganzen Oliven unterziehen. Mit Eidotter, Senf, Salz und Paprika abschmecken und die fertige Fuellung in das ausgehoehlte Brot stopfen. Mindestens 60 Minuten im Kuehlschrank liegen lassen.

    ** Gepostet von Ingrid Benerts

    Stichworte: Gebaeck, Brot, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte