Fischgerichte, Meeresfruechte
Fisch in der Tuete
Für 2
2 Pompanofilets; Schnapper geht auch
Salz
Pfeffer
2 Gefettete Papiertuetchen; in jedem besseren Supermarkt
zu haben
1 Tl. gehackte Schalotten
1 El. Gehackte Sellerie
3 El. Bechamelsosse
Filets mit Salz und Pfeffer nach Belieben wuerzen und in die Papiertuetchen geben.
Restliche Zutaten hinzufuegen und Tuetchen mit beiliegendem Faden fest verschliessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad backen. Das Tuetchen blaest sich zwar auf, zerreisst aber nicht.
Tuetchen vor dem Servieren mit einem Messer oeffnen und mitsamt Saft auf den Teller (bzw. an Reis) geben
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 03.11.95
Stichworte: Fisch, P2
Stichworte
Fischgerichte
,
Meeresfruechte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte