Fleischgerichte, Innereien

Kalbfleisch-Zucchini-Ragout



Für 4

  • 700 g Kalbschnitzel
  • 1 El. Mehl
  • 2 El. Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer aus der Muehle
  • frisches Rosmarin
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 700 g Zucchini
  • 125 g Sahne


  • Kalbfleisch trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Mit wenig Mehl bestaeuben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Fleisch unter staendigem wenden darin anbraten.

    Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Rosmarinnadeln und Zitronensaft wuerzen.

    Zucchini waschen, Blueten und Stielansaetze entfernen, sorgfaeltig trockenreiben und anschliessend fein stifteln. Die gestiftelte Zucchini unter das angebratene Fleisch ruehren, die Sahne zugiessen, alles gut umruehren und das Ragout zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen.

    * Quelle: Fernseh + Freizeitmagazin der Augsburger Allgemeine Erfasst von Josef Bihler am 13.11.95

    Stichworte: Kalb, Zucchini, Ragout, P4

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