Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Crepes mit Ziegenkaese und Aepfeln



Für 4

  • 1 Crepe-Grundrezept
  • 2 Aepfel; Jonathan, Elstar o.ae.
  • 2 El. Butter
  • 200 g Ziegencamembert


  • 1. Zwoelf Crepes wie im Grundrezept zubereiten.

    2. Die Aepfel waschen und entkernen. Die Aepfel in duenne Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Aepfel darin braten.

    3. Den Ziegencamembert ( oder Kuhmilchcamembert oder Ziegenkaese ) in Scheiben schneiden und zu den Aepfeln geben. Die Pfanne zudecken und den Kaese schmelzen lassen. Die Crepes damit fuellen und servieren.

    * Quelle: prima 2/96 gepostet von Joerg Weinkauf

    Stichworte: Backen, Mehlspeise, Fruechte, Kaese, P4

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    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

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