Getraenke

Krupnikas Schlehenbalsam



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Vanilleschote
  • 1 Prise Muskat
  • 4 Streifen Zitronenschale
  • 7 Stangen Zimt
  • 3 Nelken
  • 350 g Honig
  • 175 ccm Wasser
  • 700 ccm Wodka


  • Bis auf den Wodka alles zusammenkippen, aufkochen und 5-8 Minuten (richtig!) kochen lassen.

    Durch ein Teesieb umfuellen und anschliessend mit Wodka auffuellen. Wen's stoert: Rueckstaende absetzen lassen und vorsichtig umfuellen. Krupnikas schmeckt sowohl Zimmerwarm als auch heiss super.

    ** Gepostet von: Thomas Schwonke

    Stichworte: Getraenk, Alkoholisch, Likoer, Wodka

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte