Mehlspeisen, Nudeln

Faqottini con Salsa de Verdure alla Siciliana



Für 2 Portionen

  • 250 g Fresco Fagottini
  • 160 g Aubergine
  • 1 klein. gelbe Paprikaschote
  • 400 g Tomaten
  • 2 Sardellenfilets
  • 50 g schwarze entsteinte Oliven
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 El. Olivenöl
  • 1 El. Kapern
  • Salz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 30 g geriebener Parmesan
  • Basilikum
  • Aubergine in kleine Wuerfel schneiden, mit 1 EL Salz bestreuen und ca. 30 Min. durchziehen lassen. Inzwischen Paprikaschote fein wuerfeln. Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, enthaeuten, entkernen und ebenfalls in kleine Wuerfel schneiden. Sardellenfilets kalt abspuelen und hacken. Oliven vierteln. Schalotte und Knoblauchzehe fein hacken. Olivenoel erhitzen. Auberginenwuerfel, Schalotte und Knoblauch hineingeben und alles kurz unter Ruehren anbraten. Tomaten, Paprikawuerfel, Sardellenfilets, Oliven und Kapern zufuegen und zugedeckt ca. 15 Min. koecheln lassen. Fagottini in kochendes Salzwasser geben und 4-5 Min. bei schwacher Hitze garen. Gut abtropfen lassen und mit der Sauce auf Tellern anrichten. Mit Parmesan und Basilikumblaettchen bestreut servieren.

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    Italien, Mehlspeise, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln

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