Kartoffel-, Gemuesegerichte

Knuspriger Kartoffelsnack



Für 12

  • 2 El. Oel
  • 1 Pk. TK Roesti-Ecken (450 g)
  • 1 El. Eingelegter gruener Pfeffer
  • 150 g Creme fraiche
  • 12 Scheibe Buendner Fleisch (ca. 160 g)


  • Oel in einer Pfanne erhitzen. Die Roesti-Ecken darin ca. vier Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Pfefferkoerner grob hacken und unter die Creme fraiche ziehen. Roesties halbieren und mit je einem Essloeffel Creme fraiche und einer Scheibe Buendner Fleisch servieren.

    Zubereitungszeit: 15 Minuten Pro Stueck ca. 100 kcal.

    * Quelle: Fernsehwoche ** Gepostet von Stephanie Miede

    Stichworte: Kartoffel, P12

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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