Mehlspeisen, Nudeln

Vollkornspaghetti mit Mandeln



Für 4

Fuer 4 Portionen

  • 4 l Wasser
  • Salz
  • 6 El. Olivenoel
  • 400 g Vollkornspaghetti
  • 125 g Mandeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • weisser Pfeffer


  • Das Wasser mit 1 Tl. Salz und 1 El. Olivenoel kochen. Die Nudeln darin "al dente" kochen.

    Inzwischen die Mandeln mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten und abtrocknen, dann in einen Mixer fuellen. Die Knoblauch schaelen und zu den Mandeln geben. Beides mit dem restlichen Olivenoel fein puerieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die gegarten Nudeln in ein Sieb giessen, gut trockenschuetteln und in eine vorgewaermte Schuessel geben. Sofort mit der Sauce mischen.

    Als Vorspeise passt gemischter Salat mit Olivenoeldressing

    Info: pro Portion 3000 kJ / 710 kcal; 21 g Eiweiss; 40 g Fett; 68 g Kohlenhydrate; 11 g Ballaststoffe

    ** Gepostet von Halt Enid

    Stichworte: Vegetarisch, Nudel, P4

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    Mehlspeisen, Nudeln

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