Kaesegerichte

Avocado-Toast



Für 4

  • 2 El. Oel
  • 2 Pouletbruestchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Wenig Rosmarin
  • 2 Avocados; halbiert, in
  • Scheiben, geschaelt
  • Zitronensaft
  • 4 Scheibe Toastbrot
  • 30 g Butter
  • 4 Scheibe Tilsiter


  • Pouletbruestchen wuerzen, im heissen Oel braten und beiseite stellen. Avocadohaelften in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln und mit Pfeffer wuerzen. Pouletbruestchen in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Butter bestreichen und dachziegelartig mit Avocado und Pouletscheiben belegen. Mit je einer Tilsiterscheibe belegen und im vorgeheizten Ofen (220oC) backen, bis der Kaese zu schmelzen beginnt. Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.

    * Quelle: Chaes Chuchi 11/85 erfasst von Daniel Brack

    Stichworte: Kaese, Pikant, Einfach, Avocado, Gefluegel, P4

    Stichworte

    Kaesegerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte