370 ml stueckige Tomaten mit Zwiebeln und Knoblauch
weisser Pfeffer
1 Tl. Oregano; getrocknet
4 Eier
150 g Gouda-Kaese; gerieben
1/8 l Wasser
Zubereitungszeit ca. :
30 Minuten
Pro Portion ca.:
550 kcal / 2310 kj
Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen. Nudeln darin 8 bis 10 Minuten
bissfest garen.
Paprika putzen, waschen und in kleine Stuecke schneiden. Champignons putzen,
waschen und in duenne Scheiben schneiden.
1/3 des Oels in einem Topf erhitzen. Pilze darin anbraten. Paprika und Erbse
zufuegen und anduensten.
Stueckige Tomaten und das Wasser zugiessen. Aufkochen lassen und mit Salz,
Pfeffer und getrocknetem Oregano wuerzen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze
ca. 10 Minuten koecheln lassen.
In der Zwischenzeit Nudeln in ein Sieb giessen und gut abtropfen lassen. Eie
verquirlen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Kaese unterheben und mit den
abgetropften Nudeln mischen.
Restliches Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Aus den Nudeln darin unter
Wenden 4 Omeletts backen.
Die Nudel-Omeletts und etwas Gemuese auf Tellern anrichten. Uebriges
Tomaten-Gemuese dazureichen.