Vorspeisen, Suppen

'Litauische' Suppe



Für 1

  • 1 Stange Lauch
  • 1/2 Knolle Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 El. Butter
  • 1 l Bruehe
  • 1 Paar Wienerle
  • 1 Ei; hartgekocht
  • 1 mittl. Kartoffel; gekocht
  • Weisser Pfeffer


  • Lauch putzen, waschen. Sellerie und Zwiebeln schaelen. Lauch und Zwiebeln in Ringe schneiden. Sellerie in kleine Wuerfel schneiden. Butter zerlassen, Gemuese dazugeben und 3 Min. duensten.

    Bruehe angiessen, 10 Min. kochen lassen. Kartoffel zerdruecken, mit etwas Bruehe verruehren. Unter die Suppe ruehren, kurz weiterkochen. Angebratene Wurstscheiben und Eischeiben auf die fertige Suppe geben.

    * Quelle: -Nach Suedwest-Text/13.01.96 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemuese, Wurst, P1

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    Suppen, Vorspeisen

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