Salate
Topinambursalat mit Moehren und Aepfeln
Für 4
Fuer Die Sauce
200 g Saure Sahne oder Sahnejoghurt
4 Tl. Sanddornvollfrucht; ungesuesst
4 Tl. Birnendicksaft
2 Tl. Zitronensaft
2 Tl. Ingwer; frisch gerieben
1 Prise Salz
Fuer Den Salat
250 g Topinambur
2 mittl. Moehren
2 mittl. Aepfel
Kraeuter nach belieben
2 El. Sonnenblumenkerne
1 Handvoll Rapunzel (Feldsalat)
Die Zutaten fuer die Sauce mischen. Alle Zutaten fuer den Salt direkt in die Sauce raspeln. Mit Sonnenblumenkernen und Rapuenzchen garnieren.
* Quelle: Kraut und Rueben 11/90 ausprobiert und adaptiert von Diana Drossel
Stichworte: Salat, Kalt, Topinambur, Moehre, Apfel, P4
Stichworte
Salate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte