Eine Form mit 30 cm Durchmesser einfetten und mit Mehl bestaeuben. Eine
Tasse Mehl mit Hefe und etwas warmer Milch verkneten. Eine Kugel formen,
ein Kreuz einschneiden und in einer mit Mehl bestaeubten Schuessel etwa
eine halbe Stunde gehen lassen.
Das uebrige Mehl auf eine Arbeitsflaeche geben, eine Mulde eindruecken. Oel,
etwas feines Salz, gehackten Rosmarin und den Hefeteig hineingeben und
mit so viel warmer Milch verkneten, dass ein weicher Teig entsteht. Weiter
bearbeiten, bis er glatt und geschmeidig ist. Ab und zu mit Mehl bestaeuben.
Den Ofen auf 200oC vorheizen.
Teig ausrollen und so in die vorbereitete Form druecken, dass er diese ganz
ausfuellt und ueberall gleichmaessig dick ist. Oberflaeche mit einem Messer
rautenfoermig einschneiden und eventuell Rosmarinblaettchen in einige
Schnittpunkte stecken. Oberflaeche mehrfach mit einer Gabel anstechen,
grobes Salz aufstreuen und den Fladen etwa eine Stunde backen. Aus der Form
heben und in Rauten geschnitten servieren.