Saucen, Marinaden

Tomatensauce mit Tintenfischringen



Für 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 3 El. Olivenoel
  • 1 Dos. Tomaten
  • 1 Handvoll gruene Oliven
  • 1 Handvoll Kapern
  • Tintenfischringe (unpaniert!)


  • Zwiebel, Knoblauch kleinschneiden, in Olivenoel weichduensten, Tomaten abtropfen lassen, kleinschneiden, zu den Zwiebeln schuetten

    Oliven entkernen, kleinschneiden, Kapern abtropfen lassen, alles mit zu den Tomaten, das ganze ca. 1/2 Stunde koecheln lassen, bis das ganze eine schoene Konsistenz hat.

    Tintenfischringe (unpaniert!) in der Sauce ziehen lassen, bis sie gerade gar sind.

    ** Gepostet von: Diedrich Ehlerding

    Stichworte: Sauce, Nudel, Spaghetti, P4

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte