Fein gehackte Zwiebel in Butter glasig duensten, fein geschnittene
Fruehlingschalotte hinzufuegen und mitduensten. Forellenfilets ebenfalls
dazu und von allen Seiten leicht anbraten. Mit den frisch gehackten
Kraeutern bestreuen und mit Pfeffer wuerzen.
Die verquirlten Eier ueber die Rauchforelle geben und nur kurz stocken
lassen.
Die Stangenbrotscheiben leicht antoasten, in eine Pfanne legen und die
Forelle-Eier-Masse darauf verteilen. Die Tomatenwuerfel darueber geben
und zum Schluss mit Scheiben von Blauschimmelkaese belegen.
Im Rohr bei 180GradC ca. 3-4 Min. ueberbacken. Anschl. auf Tellern
anrichten, mit Radieschensprossen ausgarnieren.
Fitness-Gesundheits-Check:
: Broetchen - vor allem die mit hohen Schalenanteilen - enthalten
: viel Ballaststoffe und sorgen fuer eine gute Verdauung!
: Diese Gericht enthaelt pro Portion 550 Kalorien.
: Diabetiker muessen dieses Gericht mit 3 Broteinheiten berechnen.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 20.04.96 Erfasst: Ulli Fetzer