Fleischgerichte, Innereien

Irish Stew, besonders fein



Für 4

  • 750 g Hammelbrust oder -hals
  • 1 mittl. Weisskohl oder Wirsing
  • 1 Handvoll gruene Bohnen
  • 1 Stange Lauch
  • 1 klein. Sellerieknolle 2 Zwiebeln
  • 6 gelbe Rueben
  • 1 Tas. gruene Erbsen
  • 5 rohe Kartoffeln; geschaelt
  • 3 El. Fett Salz Pfeffer
  • Kuemmel


  • Das Gemuese putzen, waschen und in passende Stuecke schneiden. Im Fett die zerteilten Zwiebeln anduensten. Das in Stuecke geschnittene Fleisch zugeben

    und kurz anbraten. Lagenweise das Gemuese und die Kartoffeln beifuegen und wuerzen. Mit Wasser auffuellen und zugedeckt auf kleiner Flamme 1 1/2 - 2 Stunden kochen. Nach Belieben noch Wasser zuschuetten.

    * Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst -gepostet:v. Renate Schnapka

    Stichworte: Fleisch, Hammel, Eintopf, Gemuese, P4

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    Fleischgerichte, Innereien

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