Beilagen

Paprika-Kartoffeln



Für 4

  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 1/4 l Bruehe
  • 1 El. Paprikapulver
  • 1 El. Sauerrahm
  • 1 El. Oel


  • Kartoffeln schaelen und wuerfeln. Zwiebeln schaelen, in Ringe schneiden und heissem Oel anbraten.

    Paprikapulver zugeben und mit der Bruehe auffuellen. Kartoffel-Wuerfel zugeben und im geschlossenen Topf ca. 40 Minuten kochen lassen.

    Die Sahne unterheben und 10 Minuten weiter koecheln lassen.

    Dazu: Fleischkuechle, Moehrengemuese

    Quelle: Suedwest-Text, 01.06.1996

    ** Gepostet von Volker Englisch

    Stichworte: Beilage, Kartoffel, P4

    Stichworte

    Beilagen

    Titel - Rubrik - Stichworte