Mehlspeisen, Nudeln
Pfannkuchenfuellungen
Für
8
Glaeser
150 g Lachs
200 g Sahne, Milch
2 Tl. Mehl
100 g Butter
1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Dill
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Pilzfuellung (pikant)
200 g Champignons
1 St. Lauch
4 El. Sahne
1/2 Zitrone
1 Zwiebel
Petersilie
Knoblauch
Gewuerze
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Gruene-Kresse-Rahm (interessant)
Sauerrahm
Gruene Kresse
Salz
Zitrone
(und was man sonst noch so will)
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Flambierte Bananen (suess)
4 Bananen (je nach Anzahl der Pfannkuchen)
1 Tafel Schokolade
8 El. Honig
Rum
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Lachs-Sahne-Sosse (lecker)
Aus der Milch und dem Mehl eine Bechamel-Sosse kochen. Die Zwiebeln
anbraten, zu der Bechamel-Sosse geben. Den Lachs, den Knoblauch, den
Dill und die restlichen Gewuerze zum Schluss hinzufuegen und nur
noch kurz garen lassen.
Pilzfuellung (pikant)
Die Zwiebeln anbraten, die Pilze und den Lauch in der gewuerzten
Sahnesosse 10 bis 15 Minuten garen. Zum Schluss die Petersilie
zugeben.
Gruene-Kresse-Rahm (interessant)
Alle miteinander verruehren und kalt auf die Pfannkuchen streichen
(geht wirklich schnell).
Flambierte Bananen (suess)
Bananen halbieren, in der Pfanne anbraten und mit Honig betraeufeln
und (wenn man will) mit weicher, fast geschmolzener Schokolade
bestreichen. Jede Bananenhaelfte in einen Pfannkuchen wickeln, mit dem
Rum betraeufeln und vor dem Gast flambieren. Merke: Der Gast wird nur
bei besonderen Anlaessen mitflambiert.
** Gepostet von: Joern Wellniak
Stichworte: Mehlspeise, Pfannkuchen
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